Schlagwort:Fleisch

Schweinefleisch und Gesundheit

Seit vielen Jahren bin ich gebeten worden, eine allgemeinverständliche Abhandlung über die Schädlichkeit des Schweinefleisches, d. h. über die Sutoxine, die im Schweinefleisch enthaltenen...

Ex-Schlachthofmitarbeiterin: „Sauerstoffverlust ist noch der gnädigste Tod“

Schlachthof-Hölle: kein Futter, gefälschte Dokumente, lebendig verbrüht! Die Petition „Qualschlachtungen stoppen“ der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt setzt Schlachtbetriebe auf die Anklagebank. Mehr als 500.000...

Lebensmittel die keine mehr sind – Die täglichen Giftstoffe auf unserem Teller

Hier ist eine kleine Sammlung von Beispielen, was wir als "Konsumenten" täglich an Produkten einkaufen und verzehren. In der Industrie wird ja nicht mehr...

Proteinreiche Fäkal-Nahrung – Fleisch aus Klärschlamm

"Du darfst alles essen, aber nicht alles wissen!" So oder so ähnlich haben viele das von den Eltern oder Großeltern schon oft zu hören...

Fleischverzehr und sein Einfluss auf Krankheit

Desinformationen durch interessierte Kreise Bestimmte Interessensgruppen behaupten immer wieder, dass Fleisch für die Gesundheit essentiell wäre. Immer mehr Studien beweisen jedoch, dass zwischen dem Fleischkonsum...