Machen die heutigen Lebensmittel uns krank?
Seit 30 Jahren ist eine ständige Zunahme von Krebserkrankungen, neurodegenerativen Erkrankungen, wie Parkinson und Alzheimer, Immunschwächekrankheiten sowie Diabetes und...
Hier ist eine kleine Sammlung von Beispielen, was wir als "Konsumenten" täglich an Produkten einkaufen und verzehren.
In der Industrie wird ja nicht mehr...
In der Europäischen Union wurde Neotam am 12.01.2010 als Süßstoff und Geschmacksverstärker, mit der E-Nummer E961, in Nahrungsmitteln zugelassen. Neotam kann und soll andere...
Die deutsche Regierung unter Angela Merkel hat sich als derart amerikafreundlich entpuppt, daß manche Diplomaten schon von einer „europäischen Kanzlerin der USA" sprechen.
Das zeigt sich...
Die meisten Menschen lieben Schokolade, und die Hälfte aller Schokolade weltweit essen Europäer.
1,5 Millionen Tonnen im Jahr – das sind 15 Milliarden Tafeln....
Sorina lebt mit ihren 6 Kindern in einem Slum in Manila. Die Cholera haben sie nur knapp überlebt. Das verschmutzte Leitungswasser hatte sie infiziert....
Unser täglich Brot ... sollte echtes Vollkornbrot ohne Zusätze sein!
"Unser täglich Brot gib uns heute", heißt es im Gebet, und tatsächlich ist das Brot...
Auf der Zutatenliste vieler Nahrungsmittel steht "natürliches Aroma". Ist dieses "natürliche" Aroma wirklich so natürlich?
Von Früchtetee bis Joghurt: In vielen Produkten sind zwar auf...